Свежие комментарии

Как быстро раскрыть ясновидение и начать видеть энергию (6 фото)

Все написанное здесь – это личный опыт автора, опыт работы с клиентами и собственные размышления о природе физического.

То, что мы в обычной жизни относим к сверхспособностям, экстрасенсорике и пр. на самом деле – нормальные сенсорные способности нашего тела. Просто они очень сильно «забиты» стрессами, перегрузками, тяжелыми психологическими состояниями, травмами и пр. Также они «забиты» убеждениями и установками о том, что вот это вот всё сверх- и экстра- ненормально, ведьмовство, шаманство и вообще шулерство. Если вы придерживаетесь подобной точки зрения, то статью дальше можно не читать. Тем же, кто интересуется действительными ресурсами и способностями тела – добро пожаловать.

Здесь мы рассмотрим такие сверхспособности, как:

  • Ясновидение, яснослышение и другое ясно-;
  • Способность воспринимать, «видеть» чакры и энергетику человека.

Как быстро раскрыть ясновидение и начать видеть энергию (6 фото)

Ясновидение

Это способность видеть, слышать, чувствовать и понимать то, что происходит с другими людьми. В настоящем, будущем, прошлом – время не имеет значения, так как на уровне «ясно» его нет.

Эта способность проявляется после «раскрытия» так называемого третьего глаза или шестой, синей чакры – Аджны. Это область примерно в середине лба. Она имеет проекцию на гипофиз, гипоталамус, эпифиз и другие части лимбической системы.

Эти зоны отвечают за эмоционально-окрашенное восприятие и оцифровку реальности. Даже той реальности, на которую не обращает внимание наше сознание, но биохимически реагирует тело. Например, на запах страха, исходящий от человека. Поэтому ясновидение сильно зависит от эмоционального состояния как воспринимающего человека, так и того, кого он «смотрит».

Как быстро раскрыть ясновидение и начать видеть энергию (6 фото)

Аджну можно раскрывать специально, долго, упорно, с помощью разных древних и не очень техник. Кому нравится, может заниматься этим – несколько лет увлекательной борьбы с собой вам обеспечены. А можно просто расстресовать мозг и позволить этому самому «третьему глазу» естественным образом включится. В этом случае он начнет воспринимать информацию, которая до этого была скрыта от него дымовой завесой бытовых проблем и избыточной, аффективной эмоциональности.

Неспроста для того, чтобы раскрыть Аджну практики стремятся отрешиться от эмоций и мыслей. Видеть и слышать в данном случае можно только в «тишине».

Если канал забит входящей или старой информацией, то нового в него ничего не придет.

Кинезиологические методы позволяют справиться с избытком ненужной информации и эмоций, расстресовывают мозг, позволяют ему работать на других частотах и мощностях. Это и раскрывает ту самую Аджну. Бонусом увеличивается память, внимание и способность к концентрации.

Над ясновидением можно работать прицельно, но чаще всего оно раскрывается как побочный эффект кинезиологической работы.

Когда ясновидение раскрылось, то дальше все зависит от самого человека. Те, кто решает развивать этот навык, добиваются лучших результатов, те, кто решает от него отказаться – иногда это правильный ход, который позволяет защитить психику.

Ясновидение свойственно не всем людям, но потенциально к нему способно гораздо больше народу, чем принято считать. Другой вопрос, что как есть разные люди – визуалы, аудиалы, кинестетики, дигиталы – так есть и разные экстрасенсорные склонности. Не все видят. Кто-то может слышать или чувствовать образы. Заранее предсказать, к чему склонен человек, невозможно. Тут как с рисованием – руки и карандаши есть почти у всех, но пока не начнешь рисовать и практиковаться в этом, сказать, есть ли у тебя склонность и талант к рисованию не получится.

Как быстро раскрыть ясновидение и начать видеть энергию (6 фото)

Способность видеть энергетику и чакры

Это базовая способность проявляется еще на этапе нормализации состояния эфирного тела.

Как быстро раскрыть ясновидение и начать видеть энергию (6 фото)

Эфирное тело здорового человека (справа) и эфирное тело «курильщика» (слева)

С эфирным или электро-магнитным телом работают многие кинезиологи, пусть и не всегда осознанно. Когда ваша энергетическая оболочка напитывается и приходит в более-менее хорошее состояние, она начинает чувствовать состояние и искажения энергооболочек других людей и даже животных. Тут работает простая физика поля.

Как быстро раскрыть ясновидение и начать видеть энергию (6 фото)

Кто-то чувствует энергетику на уровне «просто чувствую», кто-то «видит» цвета или потоки, кто-то ощущает объемы и качество. У всех все индивидуально. Тот, кто не позволяет себе разумом что-то подобное чувствовать и воспринимать, тот не будет, это тоже нормально.

Чем это полезно? Вы можете осознанно выбирать людей, с которыми общаетесь. Понимать, насколько они энергонедостаточны или энергоизбыточны. Кто вас жрет, то бишь вампирит, кто делится с вами энергией, а с кем делитесь энергией вы.

Как быстро раскрыть ясновидение и начать видеть энергию (6 фото)

Это абсолютно новый уровень взаимодействия, на котором некоторые зависают годами, считая, что это прям топ-топ. К таким людям относятся энергетические целители, энергопрактики, люди, работающие в системе китайской медицины и хиллерства.

Работа с энергетическим полем своим и других людей дает быстрые результаты, однако, у нее есть особенности, которые потенциально могут навредить как практику, так и объекту его воздействий.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх