Свежие комментарии

Хранители пространства и стражи миров, контактёры и медиумы, союзники и наставники — кто они?

Су­щес­тву­ют хра­ните­ли прос­транс­тва, стра­жи — они не да­ют воз­можнос­ти пе­ресе­кать не­под­го­тов­ленным соз­на­ни­ям пре­делы меж­ду ми­рами (во сне или в ас­траль­ных вы­носах). Дер­жат соз­на­ние до оп­ре­делен­но­го мо­мен­та, то есть не да­ют точ­ке сбор­ки кач­нуть­ся в ту сто­рону, в ко­торой ей де­лать не­чего. Это не свя­зано с их вре­донос­ностью.

Хранители пространства и стражи миров, контактёры и медиумы, союзники и наставники — кто они?

Есть ми­ры, ко­торые очень вред­ны для нас, нап­ри­мер, ниж­ние ад­ские пла­ны, де­мони­чес­кие ми­ры. Они ра­бота­ют на та­ких виб­ра­ци­ях, ко­торые для че­лове­ка яв­ля­ют­ся смер­тель­ны­ми. Ес­ли про­ис­хо­дит кон­такт с эти­ми сущ­ностя­ми, то че­ловек че­рез не­кото­рое вре­мя за­кан­чи­ва­ет ле­таль­ным ис­хо­дом. Есть нап­ро­тив очень вы­соко­виб­ра­ци­он­ные ми­ры, в ко­торых мы выс­ту­па­ем та­кими де­мони­чес­ки­ми су­щес­тва­ми и на­ше соз­на­ние слиш­ком низ­ко виб­ра­ци­он­ное для них. И по­это­му не толь­ко нас на­до ох­ра­нять, но и от нас на­до ох­ра­нять. Для это­го су­щес­тву­ют стра­жи, ко­торые очень неж­но и де­ликат­но при­дер­жи­ва­ют че­лове­чес­кое соз­на­ние в тех час­тотных пре­делах, в ко­торых оно су­щес­тво­вать мо­жет.

Кон­тактё­ры, со­юз­ни­ки, нас­тавни­ки, хра­ните­ли, пок­ро­вите­ли — всё это пред­ста­вите­ли оп­ре­делен­ных но­сите­лей ка­налов.

Контактёры и союзники

Кон­тактё­ры — это те же ме­ди­умы, они прос­то пе­реда­ют ин­форма­цию из од­но­го ми­ра в дру­гой.

Со­юз­ни­ки — это ли­ца, си­лы, ду­хи или ра­зумы, ко­торые ра­бота­ют с ва­ми на од­ном ка­нале. По су­ти, яв­ля­ют­ся тем же про­яв­ле­ни­ем ра­зума ва­шего бо­га, прос­то на дру­гом уров­не раз­ви­тия. Вы в фи­зичес­ком те­ле, а они, нап­ри­мер, в те­ле эфир­ном, но всё есть суть од­но.

Наставники и хранители

Нас­тавни­ки и хра­ните­ли — это те, ко­торые не­пос­редс­твен­но над­зи­ра­ют над ва­ми и, воз­можно, над ва­ми по­доб­ны­ми, ко­торые по од­но­му и то­му же ка­налу ро­дились. Ни­какое бо­жес­тво не пус­тит про­цесс раз­ви­тия сво­его соз­на­ния на са­мотёк, да­же ес­ли оно раз­ви­ва­ет­ся в рам­ках че­лове­чес­ко­го бы­тия. Он вас бу­дет за руч­ку во­дить, зас­тавлять об­хо­дить каж­дое пре­пятс­твие или, на­обо­рот, пин­ка­ми в это пре­пятс­твие за­совы­вать, что­бы вы по­лучи­ли ка­кой-то опыт, ко­торый ни­как, по тру­сос­ти сво­ей, по­лучить не мо­жете.

Хра­ните­ли и обе­реж­ни­ки мо­гут быть весь­ма ус­ловны­ми, то есть не­понят­но, от че­го бе­регут — от собс­твен­ной ле­ни или инер­тнос­ти. По­это­му на­личие нес­час­тной судь­бы — это еще не го­ворит о том, что у вас нет хра­ните­ля, как раз мо­жет быть, он у вас есть.

Со сво­им хра­ните­лем, обе­реж­ни­ком, со­юз­ни­ком, нас­тавни­ком, со все­ми на­до ус­та­нав­ли­вать кон­такт. Тем спо­собом, ко­торый вам дос­ту­пен — че­рез ме­ди­ум­ную прак­ти­ку, ма­ят­ни­ком, ру­нами, та­ро, ка­ким угод­но ме­тодом в ман­ти­ке и вы­водить их на кон­такт. Не очень они лю­бят, прав­да, раз­го­вари­вать, тем не ме­нее всё рав­но ин­форма­цию так или ина­че мож­но по­лучить. У каж­до­го че­лове­ка, у ко­торо­го есть ду­ша, есть и тот, кто кон­тро­лиру­ет про­цес­сы ее раз­ви­тия.

Поглощение души иными системами

В хрис­ти­анс­тве он на­зыва­ет­ся ан­ге­лом-хра­ните­лем, но это не всег­да так, по­тому что хрис­ти­анс­тво очень ред­ко по­рож­да­ет ду­ши. Как пра­вило, оно поль­зу­ет­ся уже чу­жими по­рож­денны­ми ду­шами. Нап­ри­мер, есть бо­жес­тво Сва­рог, он по­родил во­лею сво­ей 1000 че­ловек, и они на­чина­ют раз­ви­вать­ся каж­дый в сво­ём клю­че. И тут при­ходит хрис­ти­анс­тво в ви­де и­удей­ских про­повед­ни­ков и пе­ре­убеж­да­ет их, что дру­гой ве­ры на­до быть. Они про­ходят об­ряд кре­щения, то есть ри­ту­аль­но пе­реда­ют свою ду­шу в уп­равле­ние этой сис­те­ме. Со­от­ветс­твен­но, ког­да че­ловек с это­го пла­на ухо­дит, его ду­ша по­пада­ет к этой сис­те­ме. Там она про­ходит со­от­ветс­тву­ющее очи­щение и пе­реп­рограм­ми­рова­ние. В то же са­мое вре­мя это очи­щение, пе­реп­рограм­ми­рова­ние про­ходит та часть соз­на­ния бо­га, ко­торая вас по­роди­ла. Та­ким об­ра­зом про­ис­хо­дит пог­ло­щение этой час­ти соз­на­ния ста­рых бо­гов све­товым ка­налом: хрис­ти­анс­твом, му­суль­манс­твом, и­уда­из­мом — не име­ет зна­чения. И чем боль­ше лю­дей под­клю­чено к но­вой ре­лигии, тем в боль­шей сте­пени са­мо бо­жес­тво пог­ло­ща­ет­ся.

Ес­ли бог кус­ком сво­его соз­на­ния не ус­пе­ет уй­ти в Зем­лю, то есть спря­тать­ся в ло­но ма­тери, то он бу­дет пол­ностью весь пог­ло­щен. Как, нап­ри­мер, про­изош­ло с бо­гом Пе­руном. Как толь­ко он был пог­ло­щен, то сра­зу Илья-про­рок встал в оп­ре­делен­ной зо­не хрис­ти­ан­ско­го куль­та. Так оно обыч­но про­ис­хо­дит.

И, по су­ти, из воп­ло­щения в воп­ло­щение мы при­ходим имен­но для то­го, что­бы вы­чис­лить, ка­кое бо­жес­тво за на­ми сто­ит. На­чать раз­ви­вать свое соз­на­ние в его ди­апа­зоне, его час­то­те и в его тра­диции — это боль­шая за­дача.

Хрис­ти­анс­тво и дру­гие све­товые ре­лиги­оз­ные ка­налы — это вре­мен­ное яв­ле­ние. Так или ина­че вос­ста­новит­ся связь со сво­ими, и че­ловек ус­та­новит связь со сво­им бо­гом.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх